Resep Rujak Limus yang Lezat Sekali

Rujak Limus


Pembuatan Rujak Limus sebetulnya serupa dengan pembuatan Rujak Limus pada umumnya. Namun perbedaan dari Rujak Limus terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Rujak Limus ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Rujak Limus yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Rujak Limus, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan rujak limus yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.


Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Rujak Limus yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Rujak Limus menggunakan 3 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Rujak Limus:

  1. Gunakan 2 buah limus.
  2. Gunakan 200 ml syrup gula merah.
  3. Siapkan Secukupnya es batu.

Cara menyiapkan Rujak Limus:

  1. Kupas limus, ambil dagingnya..potong potong.
  2. Tambahkan syrup gula merah dan es batu...aduk aduk.
  3. Sajikan dingin..nikmat disantap saat siang hari...


Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Rujak Limus yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!


Terima kasih bibi Lia yang telah mau berbagi Rujak Limus semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep Rujak Limus yang Lezat Sekali"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel