Resep Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal Anti Gagal

Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal


Pembuatan Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal sesungguhnya serupa dengan pembuatan Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal pada umumnya. Namun perbedaan dari Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan kacang cokelat (kue lebaran) anti gagal yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.


Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal memakai 6 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal:

  1. Ambil 1 kg Kacang kupas.
  2. Ambil Cokelat batang (saya pakai merk Collata) 2 balok.
  3. Ambil Secukupnya Trimis.
  4. Siapkan Cup kecil.
  5. Ambil c.
  6. Ambil c.

Langkah-langkah menyiapkan Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal:

  1. Siapkan bahan-bahan terlebih dahulu.
  2. Sangrai kacang sampai matang, seluruhnya berwarna coklat.
  3. Lelehkan cokelat batang sampai cair (Di tim).
  4. Campurkan cokelat yang sudah leleh dengan kacang sudah di sangrai.
  5. Taruh di cup kecil sampai campuran coklat dan kacang habis, beri trimis secukupnya diatasnya..
  6. Taruh dalam toples 1/2 kg an. Selesai 🌸🌸.


Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih kakak Lestari yang telah sudi share Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Belum ada Komentar untuk "Resep Kacang Cokelat (Kue Lebaran) Anti Gagal Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel