Langkah Mudah untuk Membuat Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju), Sempurna

Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju)


Cara membuat Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) sesungguhnya serupa dengan pembuatan Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) pada umumnya. Namun perbedaan dari Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan brownies panggang coklat (tabur parutan coklat + keju) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.


Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) menggunakan 14 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju):

  1. Sediakan Bahan 1 yang dikocok.
  2. Sediakan 8 butir telur ayam.
  3. Sediakan 1 sdm emulsifer.
  4. Sediakan 220 gr gula pasir.
  5. Siapkan 1 sdt vanili.
  6. Siapkan 1 sdt garam (jgn penuh).
  7. Ambil Bahan yang kedua.
  8. Siapkan 200 gr tepung terigu + 2 sdm susu bubuk.
  9. Siapkan 1/2 sdt baking powder.
  10. Ambil 150 gr coklat batang (lelehkan).
  11. Siapkan 200 gr margarin butter (lelehkan).
  12. Siapkan Bahan yang ketiga.
  13. Sediakan parutan coklat (tabur sblm dipanggang).
  14. Siapkan parutan keju (sesudah dipanggang).

Langkah-langkah menyiapkan Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju):

  1. Kocok semua bahan yang pertama sampai mengembang putih,...
  2. Lalu masukan tepung terigu yg sdh dicampur dg baking powder,.margarin secara perlahan2 dg spatula kayu sampai tercampur merata.
  3. Campurkan coklat batang yg sdh dilelehkan kedalam adonan,.aduk sampai semuax tercampur merata.
  4. Kemudian taburi adonan dg parutan coklat batang selanjutnya masukan adonan dalam Oven dg suhu 200cc selama 40 menit....
  5. Tusuk kue dg lidi untuk memastikan kue sdh masak...Kemudian angkat kue... Kue tampak agak kering hitam diatasx dikarekan parutan coklat yg menyatu dg adonan....
  6. Selanjutnya taburi kue dgn parutan keju... Potong potong kue sesuai selera,.. Dan kue siap untuk disajikan bersama keluarga tercinta... Dijamin super Lezattt... Selamat mencoba & semoga bermanfaat resep BROWNIES PANGGANG kali ini,ya bunda.


Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!


Terima kasih tante Astuti yang telah sudi berbagi Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Membuat Brownies Panggang Coklat (Tabur Parutan Coklat + Keju), Sempurna"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel