Resep No bake Tiramisu! Anti Gagal
Cara membuat No bake Tiramisu! sesungguhnya sama dengan pembuatan No bake Tiramisu! pada umumnya. Namun perbedaan dari No bake Tiramisu! terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat No bake Tiramisu! ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal No bake Tiramisu! yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari No bake Tiramisu!, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan no bake tiramisu! enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat No bake Tiramisu! yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat No bake Tiramisu! menggunakan 14 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan No bake Tiramisu!:
- Gunakan Bahan Cream.
- Gunakan 100 gr mascarpone cheese (me : merk Tatua).
- Siapkan 50 gr cream chese (me : merk anchor).
- Siapkan 3 sdm gula halus.
- Gunakan 1 sdm yoghurt plain.
- Sediakan 100 gr whipped cream bubuk.
- Sediakan 200 ml air dingin.
- Ambil Sponge layer.
- Sediakan 1/2 bgks biskuit lady finger.
- Ambil 1 sdm kopi instan.
- Siapkan 200 ml air.
- Ambil Secukupnya gula pasir.
- Ambil Taburan.
- Siapkan coklat bubuk kualitas baik.
Cara menyiapkan No bake Tiramisu!:
- Siapkan bahan. Campur mascarpone, cream cheese dan gula bubuk dengan garpu hingga rata..
- Kocok whipped cream bubuk dgn air dingin hingga kaku.
- Masukkan adonan whip cream ke adonan chese. Kocok dgn mikser dgn speed rendah hingga rata (jgn sampai mengembang). Simpan di kulkas hingga dingin..
- Sponge layer : masukkan kopi dan gula seduh dgn air panas. Lalu diamkan hingga suhu ruang dan simpan di kulkas hingga dingin. Celupkan biskuit bbrp detik saja dan susun di wadah..
- Lalu layer ke dua tambahkan adonan cream. Lalu layer sponge. Lalu adonan cream lagi..
- Taburi dgn coklat bubuk. Simpan di kulkas hingga set..
- Sajikan :).
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan No bake Tiramisu! yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Terima kasih tante Ajie yang telah sudi berbagi No bake Tiramisu! semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter
Belum ada Komentar untuk "Resep No bake Tiramisu! Anti Gagal"
Posting Komentar