Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) Anti Gagal
Cara membuat Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) sesungguhnya sama dengan pembuatan Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) menggunakan 11 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis):
- Ambil telur.
- Ambil terigu segitiga.
- Sediakan gula kastor.
- Gunakan maizena.
- Sediakan susu bubuk.
- Siapkan sp.
- Gunakan butter,lelehkan.
- Siapkan Pasta pandan.
- Ambil Pasta coklat.
- Gunakan Isi:.
- Gunakan Buttercream dan keju(saya pakai selai coklat).
Cara membuat Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis):
- Mix speed tinggi telur,gula,sp,terigu,susububuk dan maizena.kemudian turunkan speed masukan butter yang sudah dilelehkan.matikan mixeraduk balik.pastikan tidak ada butter yang mengendap didasar adonan.ambil sebagian adonan masukan plastik segitiga gunting ujungnya,dan ambil sebagian lagi beri pasta coklat gunting ujungnya.sisanya beri pasta pandan aduk balik..
- Tuang adonan pandan di loyang uk 24 yang sebelumnya dioles margarin alas margarin,hentakan. kemudian beri motif sesuai selera.
- Panaskan oven,lalu panggang 210° selama 15menit atau sesuaikan dengan oven masing masing(permukaannya kering).setelah matang,angkat.biarkan dingin kemudian balikan diatas kertas roti yang lebih besar beri selai dan gulung.potong potong dan sajikan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Terima kasih bibi Annisa yang telah sudi share Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig
Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis) Anti Gagal"
Posting Komentar